FEZ 塞爾 LittleBusters
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

盾戰 (沒用的小阿妮報告)

向下 
+2
三四
阿妮婭
6 posters
發表人內容
阿妮婭

阿妮婭

文章數 : 32
注冊日期 : 2008-08-18

盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty
發表主題: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 12:37 pm

在這部隊裡 輩份最高 字號最老的"100%純盾戰",一定是我A___________A

文長 對盾戰有愛好者在看喔˙ˇ˙

痛楚剋星和加強保護我就不用說明 那是常駐的!!

第一. 暈擊

很多盾戰 都會範圍變成可攻擊(紅色圈圈)在努力撞下去A_____A
其實 只要算準敵方的路線 就能暈到~
例如 我被冰了!! 敵方盾戰衝過來了!! 想當然他是要暈我 她快到你身邊的時候(黃色圈圈)
你就可以往她那個方向暈了,你就會看她傻傻得衝過來撞到盾擊(這是1對1盾戰的舉例 如果旁邊有很多近戰系 請用粉碎風暴)
盾擊很像發射型的 但距離很小,-------玩過弓遊的都知道,你攻擊過去等她撞----------
就像這樣 各位盾戰可以試試

第二.熾炎斬

來接COMBO(連技)用的
你暈完人 拜託 不要用普攻打(除非你旁邊沒人幫你支援)
(我方很多人時)我是 暈擊>熾炎>大地>熾炎OR普攻 ,跳開 剩的PW應該只有10左右 然後讓別人撿尾刀(淚目
如果對方不是戰士,而是游俠或法師
請努力毆打她 暈擊>熾炎>熾炎>熾炎 這招可以把遊俠或法師打掉320左右血~(不包含燒傷,鑲嵌)[我玩到現在根本沒再用鑲嵌的A_____A]
另外 如果你夠帥!! 可以把熾炎斬拿來當普攻A____A+
敵方戰士衝陣 你沒暈到 就是補一個熾炎跳走(別被巨龍打到) |||| 再使用第2個暈擊 浪費你的PW 而且暈完後只能用普攻打

第三.大地之頓

這個不用 我也不知道你盾戰來做甚麼的
首先 你皮厚!! (最高耐性208 想更高可以鑲嵌) 你衝進敵陣前線 大地 整個就是爽快度100%!!
大地完成後 請雙手戰士配合巨龍或巨獸A_______A
個人在風光的時候(瀟灑 用大地打出了1W8傷害(逃
另外 SP請取捨 如果是一開始衝陣 PW100 我是能捅個3次 36*6=108 缺的8 馬上就回復了 所以不用擔心 但是你的PW是幾乎見底的 很難逃出來 (下面想看請反白)不過我也有在裡面跳來跳去捅個7次才出來的經驗=3=(不過不建議 除非你技術大好 能像赤緞在裡面跳來跳去的 不然我建議用2次 剩下的PW準備出陣用)
好 大地也可來逃跑用 如果你被人圍 快用大地 甚麼都別想 拖他們的時間(和賺點小傷害A____A
由於大地有緩速效果 近戰的別想追到 至於弓遊和法師 請努力的練閃避攻擊
PS因為我有用這樣逃過6個人的追擊 才這樣PO 有疑問可說A_______A

以上三個我很常用
----------------------很少用的亂入分隔線----------------------

第一 .音爆

除了撿尾刀和跟敵方戰士僵持時用到 我不知道還有甚麼地方能用= A=
(這裡需要音爆高手幫我補充ˊˇˋ

第二 粉碎風暴

簡單來說 我把它拿來救人用
不然我實在很少用到
另外提醒:我暈完人 拜託 請勿冰C 貫骨 風暴等擊飛技

第三 猛擊

...看起來很多噸戰都有再用 可是我都沒再用 囧
這個技能 等我有了熾炎斬打怪後 我就沒再用了(死
(這裡需要猛擊高手補充ˊˇˋ

第四.力量衝擊

你要用這招 還不如把音爆練準= A=
威力都差不多 (對我來說
PW卻差2倍

還有 不管甚麼職業 PW量請掌握好
------------------------------亂入分格------------------------------
盾戰的走位 我只有衝陣 從旁邊 或 後面 繞入大地或暈擊 就這樣
另外 看到沒血的隊友 請努力往她那邊走 放個風暴 或幫隊友接受衝擊 防高的好處就是這樣(茶

另外 我需要各個盾戰自己玩的心得 想體驗別的盾戰怎謀生的

以上 BY阿妮婭

阿妮婭 在 周三 8月 27, 2008 9:05 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三四

三四

文章數 : 59
注冊日期 : 2008-08-21

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 5:30 pm

猛擊通常是用來拉距離的,再者就是進敵陣將對方的火力封鎖住(對法師弓游狂丟猛擊)。

實際上的功能比仗面上的數字還要大的技能。

提供一招幾近乎賭博式的打法

當對手有2人以後,假設是三人好了

2 3

這時向1號敵人丟猛擊,我會飛到2.3號敵人的身後,在他們反轉180的視角的空檔,放個大地就可以打到2與3

使用前請注意你的對手,對手的強度會影響全身而退的機率!(一定打的到,閃不閃的掉要看對手)

另外猛擊一定要對朝著你的方向過來才打的到,類似逞戒,衝擊斬。
有時也像盾擊,對手還在黃圈的距離就可以放猛擊了,時機的掌握還是要看經驗,每個人網路連線品質多少都會影響。

還有一點猛擊不像其他招數,會打到旁邊的衰小路人,它只會對目標發揮效果。

最後一點:
沒事不要對盾戰猛擊! 常常會被對方用擊暈換!!,PK的時候倒可以利用這點,因為被暈完之後,有30秒的免疫時間,擊暈不會再出現效果。
回頂端 向下
http://materu.spaces.live.com/
逆天瞬殺

逆天瞬殺

文章數 : 48

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 6:41 pm

其實大地我還蠻少用的
因為要大地 一定是跳到人群中
可是除非是壓很大 壓到門口 我都不太會主動跳過去放大地
我還是比較習慣 盾擊對方比較前面的人 尤其是要過來放巨龍的雙手戰
我會放大地大概就 1. 對方被暈過 又被燒過了 2. 滑鼠滾輪按太大力 滑過頭了
如果是被圍 我會選擇用粉碎風暴 不是用大地 (說是這樣說 其實我在重置之前都沒學音爆跟粉碎)

在這邊要多支持一下熾炎斬
真是一個好招阿
耗魔少 打個100出頭
又能持續燒傷

至於猛擊
我是沒放這招上去
8格我放盾擊 熾炎斬 大地 普攻 音爆 粉碎 痛楚剋星 加強保護就沒了-.- 還是說其實有第二條??
沒放的原因
1. 拉距離 我是覺得還好 音爆打的準 用音爆就能打到了
2. 那招會擊退 某種程度來講 不是很好用 畢竟自己常常就暈到的敵人被擊飛走
3. 如果只是為了擊退 我覺得粉碎風暴就足夠了
回頂端 向下
葛蕾特爾

葛蕾特爾

文章數 : 23
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 7:21 pm

音爆的話我也是都只拿來跟戰士pk或撿尾刀
還有在被冰凍的時候..可以賭看看能不能斷法師唱法

猛擊沒玩過(拖走

不過我看很多日本影片...(羞
他們通常不會把普攻放進快捷列中
常常都是在拆塔時再打開技能欄
把普攻跟火焰斬對調的(其實我也沒放普攻進去..)
大家可以參考看看

沒用的葛蕾
回頂端 向下
三四

三四

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 7:57 pm

拆塔當然用碎擊阿!!!

普攻只剩下小部隊戰,拿來玩死刀游弓游,或是擊暈之後撐傷害

還有一招就是衝擊斬=>普攻=>重壓 增加命中率
回頂端 向下
http://materu.spaces.live.com/
逆天瞬殺

逆天瞬殺

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 8:35 pm

不過如果沒普攻
有時候暈了才發現沒魔 囧
雖然是可以直接跳開
可是感覺暈到沒打個幾下總是不划算
畢竟暈一次就要等30秒(30秒嘛 我感覺好像比較短?)
回頂端 向下
阿妮婭

阿妮婭

文章數 : 32

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 8:48 pm

就如剛剛所說 你旁邊有人 就別用普攻打了
寧願讓別人打 也別蓋過隊友的強力絕招
就是這樣 每當我衝敵陣被暈 就是有戰士很愛普攻打我A______A(我好愛她們 ||| 打不痛又蓋過絕招
能行動是血還是500左右 生龍活虎得繼續捅大地 別遇到拆武的就行(免疫暈擊的時間 你不用怕盾戰暈你 好好的捅= A=
不過通常只剩100左右的血逃出來(死
回頂端 向下
赤緞

赤緞

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周三 8月 27, 2008 9:00 pm

我來補充一下好了!

其實我會把普攻放到技能欄!

因為有時候你會因為沒pw而敵人也剩不到1/10的情形(而且距離還是非常近)

如過那時沒打死他你會悔憾終生!!就像是烤熟的雞野飛了一樣!

這時候普功就是最好用的 (亮眼

其實我有很多次都是深入敵中

弄到沒pw慢慢從人群中跳出去

你會常常遇到沒血從前線回來的無知小孩!!

這時候請用普功打他把剩餘的pw留下來粉碎或是衝擊斬做最後逃命或是再去拼一次巨龍

我曾經深入敵軍中,一路跳回前線途中用普功撿了4個尾刀 (亮眼!

普功的好處還有拆塔,當然用碎擊打塔很快,可是我會把pw留下應付任何隨機狀況

-----------------------------------------------

-音爆-

其實我是常常使用音爆來撿尾刀,也撿到不少

我的音爆命中率應該還ok所以來分享一下 =..=

除了撿尾刀之外,我常用於跟戰士與刀遊1:1pk時使用!!

跟戰士打,就是要維持自己血量,盡可能的讓自己不損血而損敵方血

戰士會暈又會巨龍實在很不適合去近身肉搏,刀遊也是一樣會三殘

請大家愛用音爆吧 ˇ ˇ

至於命中率

我個人是用羽毛模式

最重要的就是要抓住保持對方距離

請用衝擊斬前方的建築物拉近距離

至於音爆的命中率真的純粹是靠手感根判斷

因為你要打到移動中的人必須預知她的行經路線

最好的方法就是你跟他平行

只要往前瞄準就很好打到他了!!

如果敵人跳來跳去那就是判斷落點

不管是小跳大跳你都要清楚的知道跳的距離為多少並請楚的算好哪裡落點

只要他已起跳就要有反應直接往他落點音爆!!

------------------------------

以上都是基本概念 = =

我也不知道有什麼經驗可以寫出來 (煙

就真的是靠反應跟經驗來打的 (死

可能我以前玩過弓遊較善於預知動作吧(死
回頂端 向下
三四

三四

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周五 8月 29, 2008 9:40 am

赤緞 寫到:
恕刪

戰神的技巧,只有當你擁有戰神等級的動態視力與反射神經時,才具有參考價值
回頂端 向下
小綠喵
Admin
小綠喵

文章數 : 92

發表主題: 回復: 盾戰 (沒用的小阿妮報告)   盾戰 (沒用的小阿妮報告) Empty周五 8月 29, 2008 4:18 pm

三四中肯!!!(拇指

我應該是部隊上戰力最弱的吧=w=....(遠目

不論是法師還是盾戰....
回頂端 向下
http://fez-littlebusters.666forum.tw

盾戰 (沒用的小阿妮報告)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 國戰相關 :: 心得-
前往: