FEZ 塞爾 LittleBusters
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留

向下 
發表人內容
冰棄之炎

冰棄之炎

文章數 : 78
注冊日期 : 2008-08-19

道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty
發表主題: 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留   道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留 Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm

阿阿阿阿~~~!今天有人打電話給我!

聽那個人說好像是誤撥的...然後我回撥問他是誰!

但當時我在趕路........旁邊車好吵........我沒聽的很清楚!

我最後跟她說.........對不起你好像打錯電話了!﹝還說了二次

他說他是鏡X..............!

我剛剛翻了簽名區......好像是靜留..........對不起啊!﹝下跪

如果真的是靜留或是LB的哪位.............!

阿阿阿阿~~~!對不起阿~~!﹝下跪﹝下跪﹝下跪+磕頭到地面爆裂

我竟然說出這種話!對不起!

我竟然忘記了!.......當時你那種掛電話的感覺......有種很絕望的感覺!

我對不起你阿~~~~!我身為LB的人.......竟讓把人忘了!

自殺自殺*N遍!﹝撞牆......跳樓......切腹......握屌!

不要因此把我從手機內刪名阿!

我真的很對不起!

給你權限......你要殺要剁......要砍我一百刀.....要打我一千拳......要輾爆我的頭.....都隨你!

對不起~~~~!對不起~~~~~!
回頂端 向下

道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 分享專區 :: 隨心分享-
前往: