FEZ 塞爾 LittleBusters
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

治國方針(啥鬼= 皿=!!??

向下 
+2
鼠鼠鼠
阿妮婭
6 posters
發表人內容
阿妮婭

阿妮婭

文章數 : 32
注冊日期 : 2008-08-18

治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty
發表主題: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 12:44 am

雖然當初不知道是誰做跳部隊這個決定
我也不會去怪誰做這個決定
但我現在的心情只有一個!!
槓!!

部隊的各位不是人球
相信大家也不會想被踢來踢去
有人看我們崩潰 深表遺憾!!
有人看我們瓦解 滿心歡喜!!
有人看我們潰散 冷嘲熱諷!!
我們不團結 還為了這種小事搞起冷戰或吵起來
這像鼠所說的一家人嗎??
""" 百年算三小 LB才是王道!! """

LB這塊招牌 是大家帶起來的!!
之前妖耳任務 我們去幫忙守任務附近地圖
那塊地圖被打 有人就開始在地圖軍頻擔心
我在大地圖軍頻看到:
"XX地被打了 怎辦?"
"沒問題 那邊有LB守著!!我們也進去幫忙"
看到這些對話 我為我是LB一份子感到驕傲
也感到LB的努力 有些人也公認的!!
到現在 每當想起 我還是熱血沸騰

現在 收回LB家人
你們肯因為對LB還有愛和牽掛 再度回來
我感謝你們且也對你們深懷歉意

不會回來的 不強迫 還是請跟大家保持連絡!!
這樣 才像一家人!!

---------------分隔線------------------
這幾天 跟牛一些成員討論LB未來的方向

這是我和大家討論出來的結果
1.戰場分配
這是各部隊常用的組隊方式
就是在個人資訊 打你想要的加入的組名
EX 前線 擴建 支線 召喚..等
但是 這些太單調= 3= |||所以我們用了代號

前線-紅蓮 支線-鄉民 擴建-花道 散步-可魯
這4組 是我們常用的||| 召喚組 和 後勤組 我必須看人數再決定是否會開

以我為例: [紅蓮]6th粉紅圓桌
以菓為例: [花道]我和熾炎放閃光!!((= 皿=!!

然後不是選擇好了隊伍 就沒事了
你在哪組 就必須做好份內之事 沒做到 請隊友互相提醒
確實做到 哪裡做不好 戰後出去檢討一下 在奔向下一個戰場 更美好!!
((百年狠一點的就開罵了|||東方隊長會直接跟你靠北 發脾氣|||
當然 我很溫柔 所以不會罵人,會好好教你就是了(心

[[[先到這邊 該睡了ZZZ...]]][[[有疑問 可以發問 關於2個部隊的事也行 阿妮婭一鞠躬]]]]
回頂端 向下
鼠鼠鼠

鼠鼠鼠

文章數 : 67
注冊日期 : 2008-08-19

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 1:07 am

""" 百年算三小 LB才是王道!! """

因為這句話....

剛剛貞德打電話給我,問是誰說的(怒氣

我該誠實嗎....

結果我跟他說那是阿尼亞說的ˇˇ

英精組要做啥?

雖然本尊是沒辦法了

但X3他還是會盡一份心力

話說....

盾戰真不是蓋的....
回頂端 向下
葛蕾特爾

葛蕾特爾

文章數 : 23
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 2:22 am

阿妮婭 寫到:
前線-紅蓮 支線-鄉民 擴建-花道 散步-可魯
這4組 是我們常用的||| 召喚組 和 後勤組 我必須看人數再決定是否會開
這樣分組的話會因為上線人數不平均出問題喔
會發生像擴建只上線2個之類的事..

用這種方式分組 先決條件是上線時間和人數固定
要先整理出大家什麼時候上線(像1~5晚上 六日 這樣)
然後有事情要用部隊網請假...
應該辦不到吧 ㄒ.ㄒ?

我覺得把所有人都分組在實行上會有困難(我只看過百年做到過...上海失敗了..)
比較有可能的作法是指派隊長..
譬如說擴建隊長*1 前線隊長*1 支線隊長*2 散步隊長*1
然後隊長要在晚上7~10點上線 有事必須找人代班
而分到那一組由隊長組隊決定(如果當時上線人數不足可併組或暫時裁撤掉某些組)
而組員請完全聽從隊長指揮

我認為這樣在實行上會比較有可行性
不過隊長人選要嚴格挑選就是了
回頂端 向下
小綠喵
Admin
小綠喵

文章數 : 92

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 6:40 am

想要先治國

先把使用外掛的人踢掉才對吧(冷笑
神俊影乂就是因為使用外掛才被踢出幼女的 這事情當天的人都知道

我已經跟你說了,請盡快踢除

阿妮要是想知道

請私信來詢問,謝謝(怕時間衝到)

以下為建議

支線還不如跟擴塔合併

增加後勤還比較好(後勤包含召喚,移動水銀/騎,缺人手時的幫助)
回頂端 向下
http://fez-littlebusters.666forum.tw
阿妮婭

阿妮婭

文章數 : 32

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 9:31 pm

後勤真的很重要
常常殺得眼紅 把方尖拆了
每個人都知道要補塔
會說就是那幾位 卻不肯花時間去做
(不是只部隊裡的各位)

或需要召喚 卻沒人願意召換

真正會做的 我都有看到
那些人是人才啊!!
好希望拖過來我們部隊(逃

按照小綠的建議 我想了很久
擴建和支線合併 OK

另外 像葛蕾所說
這個方式 是大AT的管理方法
也就是固定上線+固定人口
百年是有控管時間
所以沒問題 相較於人數較少的我們
要想方法來解決的ㄒWㄒ
回頂端 向下
豬排

豬排

文章數 : 64
注冊日期 : 2008-08-22

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 9:45 pm

大家一起來為每場星戒收入不到6星戒的後勤組
貢獻出你的身體
不對..貢獻出你的心力吧!!
(哀...後勤組做的事情最多
但是經驗值跟星戒卻是最少... Evil or Very Mad
回頂端 向下
逆天瞬殺

逆天瞬殺

文章數 : 48

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周四 9月 25, 2008 11:00 pm

其實不需要分這麼細
就什麼都做就OK了
畢竟一個戰場 至少有35~40人 是自己無法去掌握的
隨著戰場的變化 去做不同的工作 會比較好

舉例來說
地精!!
每次都會衝左上
可是現在每個人都打左上 常常造成 左上一堆人 結果反而中間被壓到家裡來了
結果左上對方也沒人去打 然後左上的人也不會下來幫忙 就呆在左上了

反正就 前線人少了 就補前線
沒人擴建 就去擴建
沒人出召喚 就主動出召喚
沒人肯蹲礦 就自己當礦工
回頂端 向下
小綠喵
Admin
小綠喵

文章數 : 92

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周五 9月 26, 2008 12:29 am

知道自己該做些什麼事情才是重點

分組只是一個表示

一個好組隊,好辨識的方法
回頂端 向下
http://fez-littlebusters.666forum.tw
葛蕾特爾

葛蕾特爾

文章數 : 23
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 治國方針(啥鬼= 皿=!!??   治國方針(啥鬼= 皿=!!?? Empty周六 9月 27, 2008 1:22 am

逆天瞬殺 寫到:
其實不需要分這麼細
就什麼都做就OK了
畢竟一個戰場 至少有35~40人 是自己無法去掌握的
隨著戰場的變化 去做不同的工作 會比較好

舉例來說
地精!!
每次都會衝左上
可是現在每個人都打左上 常常造成 左上一堆人 結果反而中間被壓到家裡來了
結果左上對方也沒人去打 然後左上的人也不會下來幫忙 就呆在左上了

反正就 前線人少了 就補前線
沒人擴建 就去擴建
沒人出召喚 就主動出召喚
沒人肯蹲礦 就自己當礦工

這種方式如果成功的話
部隊的組成就可以隨著戰況的變化而相對應變
失敗的話
那就會變得跟RT一模一樣

可是成功率應該趨近0吧..?
這作法幾乎是要求所有人都有觀察甚至指揮戰場的能力
然後戰死者還可以自動自發出召換獸
不管怎麼想都覺得很難達成...

而且這種作法意味著完全不分工
如果做得到的話之前早就做到了吧...(汗
回頂端 向下

治國方針(啥鬼= 皿=!!??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 板務公告 :: 公告,簽名-
前往: