FEZ 塞爾 LittleBusters
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
自己對部隊的一些想法 Empty周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
自己對部隊的一些想法 Empty周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
自己對部隊的一些想法 Empty周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
自己對部隊的一些想法 Empty周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
自己對部隊的一些想法 Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
自己對部隊的一些想法 Empty周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
自己對部隊的一些想法 Empty周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
自己對部隊的一些想法 Empty周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
自己對部隊的一些想法 Empty周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

自己對部隊的一些想法

向下 
+6
葛蕾特爾
不和諧音
狂野天地
冰棄之炎
斯芬蒂亞
逆天瞬殺
10 posters
發表人內容
逆天瞬殺

逆天瞬殺

文章數 : 48
注冊日期 : 2008-08-18

自己對部隊的一些想法 Empty
發表主題: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周四 8月 28, 2008 3:57 pm

我不是想說的太難聽
可是部隊某些人是不是太自傲了
像是說別的部隊多弱多弱
或是輸了就說 卡薩的RT有多濫

我是不知道這麼說的人 是真的比人強多少?
或許你們真的覺得自己比人厲害吧
我只能說 我們部隊 真的沒多強
也是常常打輸
既然這樣 我們不是更應該虛心去檢討
而不是說別的部隊弱不弱吧?
至於RT AT
我只覺得 今天你+一個場 然後打完 說RT好濫
換個角度 今天換做別人 你在他眼中 也不過就是 "很弱的RT" 其中一員
今天你 再怎麼計較RT 你有辦法去改變什麼? 你會去像東方一樣 去開教學嘛?
既然什麼都做不到 那還是乖乖做自己所能做的吧

還有 不要在看到排行榜 我們部隊近了多少 就認為自己多厲害了
真正影響戰局 走支線的 傷害都有限
而且很多走支線的 步兵實力都非常強的

或許你們在說的時候 都不會有感覺
可是我這樣看 感覺就是這樣
或許是因為 我出國一個月才回來
我就像是個新加入的人 會比較能從旁觀角度看吧

當然 我不是說各位技術怎樣怎樣
各位都很有實力
只是我們是不是該更內斂一點
不要把別人都當成比自己弱
這樣永遠都不會進步
當跳脫出自己的小圈圈 應該還能看到更多不一樣的事情吧
回頂端 向下
斯芬蒂亞

斯芬蒂亞

文章數 : 25
注冊日期 : 2008-08-24
年齡 : 32

發表主題: 自己對部隊的想法   自己對部隊的一些想法 Empty周四 8月 28, 2008 4:03 pm

嗚很嚴竪的問題我只能說逆天生氣啦>O<
回頂端 向下
冰棄之炎

冰棄之炎

文章數 : 78
注冊日期 : 2008-08-19

發表主題: 回復   自己對部隊的一些想法 Empty周四 8月 28, 2008 6:43 pm

我覺得逆天說的ㄧ點都沒錯,真正影響整個戰局的,支線佔的比例還是比較重!

我的意思不是說主線不重要,但支線的數量往往比主線來的多,而且支線敵人一出現就是5~6人!

RT的人,大部分都是傻傻跑主戰場,反而支線沒什麼人,一遇到真的很難打!

而且支線大多都是步兵真的很強的人!因為支線人很少,大部分都是1 V.S 2 或 1 V.S 1 的情況!

而且像逆天說的,看到上榜都是我們部隊的人,絕對不能以為自己很強,因為會上榜的事實上就那幾位而已!

還有逆天阿!卡薩的RT真的有時候很扯,看小地圖,發現兩旁對方一堆人,中間主戰場卻壓不過去,你可能沒遇過吧!

那真的扯到爆!兩旁一堆人,他們中間一定有人數上壓倒性的不利,但中線還是被壓回來,你看到你不無奈才怪!

還有雖然我也覺得我們部隊很強,但那是我個人對部隊的信心,那是综合一堆因素所說的!就這樣!
回頂端 向下
狂野天地

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周四 8月 28, 2008 9:19 pm

是的 榜上有名 不代表部隊有多強 這我認同 只是個人比較會偷製造傷害罷了......

並且打完說RT有多濫之類....這點也不能亂說 畢竟 常常都是跟到RT團一起行動

沒有整場部隊人數超過一定數量 大家都是RT中的一員...而且我也覺得部隊還沒開始作有組織性的配合

不過每個人都有自己做法 有人喜歡 前線 支線 後勤 等等....除非 部隊用硬性規定 才能會出現有組織性吧

像在下 很喜歡衝前線 偷打人....說到支線....就很囧了

不過昨天 有開始討論要如何做出有組織性的AT了 讓大家多點時間來習慣吧!!

其他的...就慢慢來囉 畢竟 許多人想玩的快樂 或是有其他的 盡力磨合吧!
回頂端 向下
不和諧音

不和諧音

文章數 : 43

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周五 8月 29, 2008 2:08 am

自己對部隊的一些想法 11949211
回頂端 向下
葛蕾特爾

葛蕾特爾

文章數 : 23
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周五 8月 29, 2008 2:20 am

逆天說了我不敢講的話ㄒwㄒ

我想公會裡有很多看不起東方的人吧?

東方說真的 不強
以等級來講 就算在改組前等級超過36了也沒幾個
每次跟他們一起打同地圖 他們整個公會會上榜的沒多少
(昨天跟他們守庫羅 我殺人跟輸出都前3...可是跟LB打庫羅我幾乎沒進前三過)

可是東方是2服公認的常勝軍
我曾經看過25個東方+RT(平均等30)擺平百年+玲音的(平均等35)

其實我個人是很佩服東方的

一個公會 沒有強勢的前線 沒有完整的AT
完全只靠指揮跟戰術可以達到常勝不敗

說真的 把一樣的條件給貞德我覺得也沒辦法做的比東方更好

而LB跟東方剛好是兩個極端
LB是一個很重視單兵的團隊(赤緞跟炎神實在太強了..)
經常打一打 前10名LB可以佔掉5名
可是相對而言
LB完全沒有後勤 沒有戰術
如果我們每個雙手戰都有凱緞的水準 每個弓遊都跟炎神一樣變態
那當然是完全沒問題

問題是怎麼可能?

如果要讓公會變強
我想整個經營型態可能需要有所轉型
像是可能需要熟練戰場的指揮
需要觀察其他AT在各地圖的戰術
需要練習陣線的維持(LB的陣線很容易讓戰士跳進來巨龍...)
或是一些召換擴建的技巧
繼續強調單兵其實對公會的強度很難有什麼進展
因為當技術到一個瓶頸以後
需要的是天份..

不過身為一個剛加入沒多久的會員
在這邊鬼話連篇實在是一件有失分寸的事
如果有得罪或讓大家不愉快的地方
請原諒我吧 (跪

沒用的葛蕾
回頂端 向下
Zonda龍爵

Zonda龍爵

文章數 : 34
年齡 : 39

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周五 8月 29, 2008 3:15 am

何必呢ˇˇ

玩遊戲開心就好嘛!!!

就算讓你變成全幻想最強 又如何??

現實生活能當飯吃嗎??

SO..還是那句老話 LP畜牲團萬歲!!!! 玩遊戲最重要是"一家人"開心 lol! lol!
回頂端 向下
赤緞

赤緞

文章數 : 48

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周五 8月 29, 2008 3:48 am

看到這篇文章我遲遲沒發出聲音的原因就是

等各元素的人先留言!!

沒錯!!我們公會也是非常的極端

有些人求好心切的想要讓部隊更好更強

也有些人想要單純的玩樂

這就是為什麼我一再的不強迫不硬下心來的原因

那些想要單純玩樂的人並沒有錯!!難道要排擠他們!?踢掉他們!?

我比較希望希望大家都能有自覺性的責任

能自己主動配合不需要硬性規定

雖然這樣的期望種是令人失望

或許我們LB就像一個家,但是一個管教嚴格的家庭....孩子們會快樂嗎?

我也常常捫心自問,今天做出這樣的決定到底好不好

這樣的決定會不會有損失某些人的權益

雖然每件事不可能都能滿足每個人的需求

但是也請體諒參予討論的那些人

就希望每個人的配合

能營造出既歡樂又有實力的部隊 (最終理想

------------------------------------------------

回小葛:

部隊裡看不起東方的人我不知道有沒有

雖然我也常常再說東方理論與組織很強但是單兵不強

原因在於我是把東方拿來跟百年比 (都是該國的第一大部隊

或許有人會覺得我沒資格去批評人家缺點.....

但只是想讓大家知道單兵與組織皆要並重!!

------------------------------------------------

題外話

這篇文章像是在罵那些只會批評的人

但是換個角度想

有人願意出來扮黑臉這是好事

表示這人對部隊還有期望

如果有人覺得自己被罵到了也懇請往好處想

這是要你不只要懂得批評也要懂的反省

其實很多人的出發點都是好的但是方法錯誤

也請大家多多換換角度想想

不要成了一篇只傷和氣的文章
回頂端 向下
小綠喵
Admin
小綠喵

文章數 : 92

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周五 8月 29, 2008 7:08 am

其實...有時候並不是不說...而是不能說 <---
有興趣請私信給我

to逆天

我很感謝逆天能出來扮黑臉

說出某些人堆積在心中已久的想法

to小葛

我一直覺的東方很厲害的

但是在部隊頻上說東方很厲害

馬上就會被批評了....

經過多次以後,就不會想要再提出來了

(頂多擴建組的人會互相討論)

to赤赤
你要是想看紀錄,我可以從幻想第一天的到現在的,通通給你看(逃

的確,或許東方或許比不上百年

但是呢?我們連"AT"都沒辦法稱呼吧?(苦笑

再比到百年之前,我們是不是至少先跟同國家的部隊學習呢?

這應該是我們最先要做的課題,不是嗎?

TO逆天

其實你只要把支線的戰線往前推,那就夠了

後面會有人幫你蓋塔的XD

(不過水晶記得交出來就是了)

-------------------------------------------------------------------

TO大家

希望大家能夠像一塊海綿

多吸收多觀察別的部隊的戰法

或許別的部隊有不好的地方,但是也有好的地方

多檢討自己,少一點批評

這樣可以讓大家可以更進步

-------------------------------------------------------------------

還有,我很累了

請大家加油吧....
回頂端 向下
http://fez-littlebusters.666forum.tw
豬排

豬排

文章數 : 64
注冊日期 : 2008-08-22

發表主題: 回復: 自己對部隊的一些想法   自己對部隊的一些想法 Empty周五 8月 29, 2008 10:58 am

說到東方
我之前當水銀時
有一點小缺失
後來有個東方的團員
跟我討論了一下
我發現 東方不論在哪方面
都還有蠻不錯的水準
跟他們討論也學到不少東西
大家一起加油!!向各強部隊學習!!
我們也會出頭天啦!!XD!!
(TO逆天:我就是常跑後勤的人 最高紀錄蓋了4個OB= = 支線也都是我在跑..
回頂端 向下

自己對部隊的一些想法
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 國戰相關 :: 討論-
前往: