FEZ 塞爾 LittleBusters
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
關於這次跳萌幼的事情 Empty周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
關於這次跳萌幼的事情 Empty周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
關於這次跳萌幼的事情 Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
關於這次跳萌幼的事情 Empty周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
關於這次跳萌幼的事情 Empty周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
關於這次跳萌幼的事情 Empty周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關於這次跳萌幼的事情

向下 
+10
三四
小謝
闇月飛雪
月天
豬排
赤緞
雅喃
斯芬蒂亞
鼠鼠鼠
逆天瞬殺
14 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
逆天瞬殺

逆天瞬殺

文章數 : 48
注冊日期 : 2008-08-18

關於這次跳萌幼的事情 Empty
發表主題: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 1:27 pm

我說一下這件事原委吧
首先這遊戲 有兩種人
一種是打國戰 享受求勝的人
一種是 享受跟朋友一起玩的人
而 合併部隊 對這兩種人 都有利
部隊變多人 對戰場整體行動力會增加
在來 因為有新的人 可以認識新朋友
當然 這次並不是合併 是併入
why?
說句話實在話
要是真的能合併 我們早就合併了
AS 幼女 鐵血 不是都談過嗎
結果都沒下文 原因是什麼?
都是因為 堅持自己的部隊
退一步 我們人過去 這樣卡著的問題不是就沒了嗎?
有人說 LB這樣就會消失
真的會消失嗎? 沒人說過 LB會解散吧
至少像我 都還有人物在
這是一個嘗試 一個突破
如果到時候 不合 頂多 全部都在回來
或許有人會說 可以在收人
可是真的有那麼容易嗎?
這遊戲人數 已經差不多了
該有部隊的 也都有部隊了
要收 就是收新手 可是真的有那麼多新手嗎?
撇開這不談 收了新手 誰要負責指導他

為什麼今天 我們會逼到做這個決定
為什麼今天 我們會離開 加入已久的LB
因為 已經極限了 真的累了
三不五時 部隊誰誰誰 怎樣怎樣
然後搞的部隊氣份很差
然後好不容易好了 過一兩天 又重複了
我們不是不想去努力
而且 已經努力過了
的確 我們今天 可以重新再來
可是 這樣事情真的會有所轉變嗎?
現實就是如此

撇開這些
我們本來是希望
大家一起過去
到那邊 都還是可以朋友一起玩
當然 不勉強
想留下 還是可以留下
畢竟 LB還是會一直存在
或許 我們這樣很不負責任
如果 我們今天能有更好的決定
我們也不會做到如此
希望能好好想看看 為什麼 我們會這樣
而 一切都太晚了
如果當初 還有拼勁的時候
能有這麼的積極度
或許會有不一樣的結果
等到事情發展到此 才悲傷 才挽回 已經來不急了
我想說的 大概就這樣吧
回頂端 向下
鼠鼠鼠

鼠鼠鼠

文章數 : 67
注冊日期 : 2008-08-19

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 2:53 pm

妳一定要這樣嗎...

我很容易愛上感性的正妹XD

我想對月天還有伽藍甚至其他留守的朋友說

頭上頂著誰家的字

或許沒有這麼重要

重要的是跟誰一起

打拼聊天追求快樂

LB算是很出色部隊

但是我們離開的人

心中都有同樣感覺

LB無法再向上突破

甚至有向下的傾向

種種因素造成這事

我們選擇平心妥協

犧牲陷入瓶頸的家來壯大其他部隊

就是因為我不想留下等看著LB崩盤

我們跳槽很開心嗎? 相信答案大家自己都明白

當你花費心血努力的堆砌一座沙堡
每個基座都不斷的去幫她加厚加強
希望能成長能茁壯並且能自立自強
花了2個多月時間終於把這她完成!
並希望她在海浪拍打下仍屹立不搖
但沙堡仍舊抵擋不了海浪陣陣波濤
底座的沙仍舊一顆一顆的被海奪走

最終-由下而上的整座坍崩

不想看見我們一起堆砌的小沙堡崩盤
所以我選擇轉身望向更多人保護的沙堡
身後的小沙堡我只剩下祝福她的能力

上面這段是些曾對LB抱持滿滿熱忱
卻做的心力交瘁的無名小卒們心聲

當你最近才發現某人是默默在奉獻
你就可以了解他的內心是有多心寒

有人願意伸出雙手保護沙堡愛護它
我多開心呀
只是
晚了
晚了

如果能早一點就好...

這個滿滿回憶的夏天結束了
誰該被餘夏?
還是那句: nobady !

不同部隊我們仍就可以碰面不是嗎
回頂端 向下
斯芬蒂亞

斯芬蒂亞

文章數 : 25
注冊日期 : 2008-08-24
年齡 : 32

發表主題: 不安定的家   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 4:31 pm

大家對於這個家已經沒有信賴了媽
LB的特色就要消失了呢
哭 之前投入的信心都收不回來了媽?
果然只有我熱中沒有用ㄚ

消失了呢
真的是這樣的話我是真的無言了

可能不再熱絡了

既然這樣一切就交給時間與解釋來定奪八
回頂端 向下
雅喃

文章數 : 3

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 5:04 pm

鼠鼠鼠 寫到:

這個滿滿回憶的夏天結束了
誰該被餘夏?
不同部隊我們仍就可以碰面不是嗎

不管是留下的或願意換個環境的LB隊友們

不管選擇是什麼

這段時間大家辛苦了!

放開心的話,一切還是會很好的!不是麼?!

誰該被餘夏?

Ibelieve !你們不也是?
回頂端 向下
鼠鼠鼠

鼠鼠鼠

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 6:29 pm

[quote="斯芬蒂亞"]哭
大家對於這個家已經沒有信賴了媽
LB的特色就要消失了呢
哭 之前投入的信心都收不回來了媽?

斯芬

也沒有這麼嚴重啦

只是大家理念都有些改變了

LB不會解散 依然存在

只是人呀

熱情久了很容易疲乏

這個階段叫做:

"熱血接手LB期!"

部隊能不能繼續經營

就放在這些選擇留下的朋友

加油!

LB真的要靠你們了
回頂端 向下
赤緞

赤緞

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 7:53 pm

唔.... 本來是要由我給大家作聲明的.... (挖鼻

看來不知道什麼原因又給忘了 (切腹

好了言歸正傳!!

---------------以下開始正經--------------

昨天跟月天小討論了一下...

我還真的也很想留在LB

突然找回那一點點的小感動~

回想暑假那段期間

我們談了很多次的合併!!

結果每一次合併都是失敗落幕......

但是我們並沒有灰心,一連串的收人與教學....

當初我們抱著滿滿的熱忱去規劃與討論教學

幾乎每天上線都是開會!!開會!!開會!!

也成功的把上線人數弄到25~30(尖峰時段)部隊訊息欄

滿滿一頁上線的人.....看了就覺得很欣慰,部隊還持續著活力(雖然很多掛網)

但是經過幾次教學與部隊戰...一次又一次的失望...上線的人越來越少

或許是我們不夠用心,或許是我們的規劃另你提不起興趣

逐漸..逐漸.... 大家失去了熱忱..............

我知道了我們的失敗...也逐漸去改變我們的作戰方式與方針

試著去跑支線增加組織性....也有討論出方法與方向.......

可是開學大關逼近,流失的人不復回.......

逐漸的我上線不知道要做什麼.........

或許就像鼠所說的"正處於卸下擔當, 靜觀其變中"

這次很多人要過去幼女那...說好聽就是併入說難聽就是跳巢

所以....有些人堅持留在LB的人大家都會尊重你們的決定

LB就像一個家,有些人會想搬出去住,過過外面的生活

說句最真實的話!有人想去幼女有人想留下!都可以!!!

Free,這是遊戲!!希望不要帶給大家太多的拘束!!

赤緞 在 周二 9月 16, 2008 9:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
豬排

豬排

文章數 : 64
注冊日期 : 2008-08-22

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 9:36 pm

就說了團體照要找我啦>口<
害我沒得照了 Evil or Very Mad
(謎之聲:這有關係嗎?
反正我想說的是:
LB之所以存在就是有我們這些可愛的會員
所以只要我們在一起 不管名子叫啥
我們都是一家人!!!LB永遠存在!!!
沒什麼好感傷的!!

回頂端 向下
逆天瞬殺

逆天瞬殺

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周二 9月 16, 2008 10:09 pm

是阿
我們都是一家人 forever!
所以阿
請上TS阿.... 這是彼此維繫的平台阿...
感覺上TS的 剩下我們過來萌幼的人了
請大家繼續支持 TeamSpeak!!
回頂端 向下
月天

月天

文章數 : 110
注冊日期 : 2008-08-21
年齡 : 33

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 12:19 am

不管如何!!
我一定會在LB里等著你們回來的!!
斯芬.嘎藍!!還有其他想留下來的隊友們...
我們一起讓這段夏天的回意繼續八!!
讓我們一起等著大家回來八!!
回頂端 向下
闇月飛雪

闇月飛雪

文章數 : 37
年齡 : 32

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 1:50 am

我只有刀遊要過去(其實...飛雪並非本尊=口=!)
雙戰法師弓遊都還會待在LB
不過...LB家庭都會存在LB各位的心中的!!
回頂端 向下
http://blog.yam.com/satosi
小謝

文章數 : 27
年齡 : 35

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 5:32 pm

原來在我忙開學,
已經做跳的決定瞜...?

好唄~反正還是遇的到(默

我想我網路好可以上線以後應該不會過去

原因:
他們的部隊明有夠噁心+他們部隊人員??好像也沒多強??
再加上當初提案的時候,
也有部分人不清不楚(包括我!)
也造成一部分人不想過去!!
以上...

所以我寧願待在原來的小小部隊
陪著比較懷舊的人一起聊天還比較歡樂

我回這文大概已經是馬後砲了
不過

人各有志
留也留不住
拉也拉不走的
回頂端 向下
小謝

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 5:47 pm

鼠鼠鼠 寫到:

當你花費心血努力的堆砌一座沙堡
每個基座都不斷的去幫她加厚加強
希望能成長能茁壯並且能自立自強
花了2個多月時間終於把這她完成!
並希望她在海浪拍打下仍屹立不搖
但沙堡仍舊抵擋不了海浪陣陣波濤
底座的沙仍舊一顆一顆的被海奪走

最終-由下而上的整座坍崩

不想看見我們一起堆砌的小沙堡崩盤
所以我選擇轉身望向更多人保護的沙堡
身後的小沙堡我只剩下祝福她的能力

上面這段是些曾對LB抱持滿滿熱忱
卻做的心力交瘁的無名小卒們心聲
形容得很好,但實際上的是這樣子嗎 ?
自己一手帶大的部隊,
不如同自己孩子?
你今天把自己孩子摔在地上,
去養他人家的小孩,
不是本末倒置???

更何況他人一味守護的東西,
只願他人幫助卻不願意幫助他人,
這種人有需要去幫嗎?
為何我們就得放棄大部分,
去獲得那點沒意義的東西,
也不確定是福是禍!?

總而言之~只要是併入
我就覺得很好笑,
也覺得我們自己把自家尊嚴給丟了,
似乎我們LB最早的尊嚴到現在似乎也消散了。
(燦笑)
(以上請自行帶入部隊等字眼吧,看不懂的更好~)
------------------------------------------------------
還好這不是RO...
不然當初我玩RO
有人想搞跳槽OR分會後,
看到人可就不是坐在旁聊天,
還各掛不同工會的樣子了(笑
回頂端 向下
三四

三四

文章數 : 59

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 7:00 pm

謝絲塔....

你說的很有道理,就是每個部隊都堅持自己的理念,所以才導致合併的事,遲遲無法進行。

如果大家覺得人少 部隊弱沒有關係,維持現狀也沒什麼不好。

可是我怎麼常常聽到的是,卡薩太濫.又打輸了心情不好....ETC之類的抱怨文。

說實在
頭上是不是掛LB有這麼嚴重嗎?
跳到了萌幼就不能像往常一般聊天說笑?跳到了萌幼就沒了尊嚴?

玩幻想戰記之前我玩了兩年的魔獸世界,現在我已經脫離1年多了。
當初大家一起努力建立的公會,留給我什麼?什麼都沒有,但是藉由公會所認識的朋友,現在還在連絡。

我想說的是,究竟公會所代表的意義是什麼?不就是用來聯繫人與人之間的工具嗎?
刀鈍了要丟,劍斷了要換,
如果因為對工具產生感情,而死守著,自認為自己很講情義。那也是你自己這樣認為罷了。
工具是沒有感情的,就算你對LB感到驕傲,認為他的存在是你的遊戲的意義。這個工具是不會去回應你的。

說句難聽點的,我倒看看留下的人能堅持多久,
尤其月天不久前才在抱怨對遊戲的熱情消逝,我沒辦法相信這個剩下一半的LB還能帶給你多大熱情。
(這種話說出口,月天一定更不會去萌幼,所以我實在是很不想說,但是還是說出來了。OK,你們可以罵我傲嬌)
回頂端 向下
http://materu.spaces.live.com/
鼠鼠鼠

鼠鼠鼠

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 7:36 pm

我想你並沒有真正了解我們這樣做的原由

等你真的能體會我們的感受

再來說這些也不遲

我想 LB都已經成熟上軌道了

根本不需要我們 或許從一開始就是?

根本沒你說丟在地上這麼恐怖

我想說到這

最終還是必須要你清楚的了解我們的感受才行

我們在講的

是即將離開時的部隊氣氛

你說很歡樂嗎

你有自信說嗎

發生這麼多事情你應該沒有每件事情都知道吧

而我們 是最常在線上的

所有事情

我們都親眼看到和經歷到

心從最膨拜的LB熱血

逐漸降溫不是沒有原因的

當你在PO這篇文章時

你到底了解我們做了多少?

必須要自己鼓勵自己堅強多少?

當LB人有事情時我們要去熱臉貼人卡稱 鼓勵他們

我們做的心肝情願

只因為我們對他們還有希望 希望能拉住他們

當我們有事情時

誰來拉住我們?

你以為我們放棄LB這麼容易呀?

當你完全了解我們的感受時

再來給我PO文嗆聲吧

誰做了多少讓公會裡面融洽的事情

大家都有眼睛

今天你跟我說幼女名稱很噁心他們人不強

試問這位公子

幼女名稱惹到你 真的很抱歉吼

但LB現在真的很強到靠北嗎?幹!

就是像你這樣的想法

讓我今天看到又再次爆炸!

你可以成熟點嗎?

我們都敢掐著LP進到陌生環境(<-這裡指的是接受"改變" 不是收人廣告OK

你敢嗎?

我告訴你雖然我跟他們還不是很熟

但我知道他們萌幼隊員對LB的人至少都有一定的尊重

甚至是大娘!

他對我們可以說善待的很周到

人也超好相處!

你不認識他們卻還是要對他們保有既定看法那是你個人的事情

歡迎你繼續

但今天我們就是因為LB氣氛讓我們呆不下去才走

要我說的這麼白話文你才能體會嗎

我們也不會硬拉人離開

作決定前 我不是一而再 再而三向大家確認意願?

就是怕有人後悔!

你當我是吃飽太閒一直問?

尊嚴

到底尊嚴在什麼地方?

這就是個尋求開心的休閒遊戲

你想尊嚴什麼?

尊嚴什麼?蛤?

不同部隊就不能當朋友嗎? 蛤?

你這什麼心態

還是認為我們跳槽沒資格跟你平起平坐?

你講一聲! 我以後都到別的地方掛網!

納人部隊目的只有交新朋友

幫助他們快樂也幫助自己快樂

當初我們無腦讓LB快樂 你珍惜了嗎?

今天因為你反感

所以我們也要變成令人厭惡?

沒關係呀

我可以對LB花費所有心血

當然也可以瞬間全部收回來

決定權在於你這種人!

自己好好想想

你到底說了些什麼好嗎!

不要再像個小鬼

惹到人了自己卻不知道

我今天這麼火 說這麼多

只因為我就是以前在喊LB萬歲的那位啦

這兩行字如果你看不出我的用意

我上面跟你道歉 因為我白講了!!!

鼠鼠鼠 在 周三 9月 17, 2008 10:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小謝

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 8:39 pm

鼠鼠鼠 寫到:

我今天這麼火 說這麼多

只因為我就是以前在喊LB萬歲的那位啦

我當然看的懂,
何必你們說呢!?
我只知道放掉這件事情~
既然你(們?)認為我(誰?)說的指示固執守著那無意義的東西,

那就算了吧,既然放了都放了,
在收回來也不會多好,
(就量劉備摔了他兒子讓他兒子便白痴? 撿起來還有用嗎??[誤])

馬後砲就馬後砲,認為我在嗆你們說到你們的梗!?
那也無所謂,我只把我內心的話說出去。

現在我寧可繼續呆在LB,
不然就退出遊戲,
還有送給離開的~

再見不送!!!
回頂端 向下
純情溫柔癡漢

純情溫柔癡漢

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 8:52 pm

這位小謝兄

就你說的我不是很同意!

(總而言之~只要是併入
我就覺得很好笑,
也覺得我們自己把自家尊嚴給丟了,
似乎我們LB最早的尊嚴到現在似乎也消散了。)

這段話 太超過了喔!

我哥哥老鼠和一些LB的朋友轉至咖啡廳

也是希望能夠認識更多的朋友一起玩

畢竟開學上線人數有夠少

能把剩餘的玩家湊在一起玩

會比僵持原狀來的好多了吧!

我能夠看的出你這篇文的真正用意

你是覺得原LB的成員"跳槽"至咖啡廳

感覺好像你們被我們咖啡廳併入了 吃掉了

讓原本在2S卡薩也佔有大團資格的LB顏面盡失

好像被併入是一件很丟臉的事

然後到人家部隊之後還要看人家臉色聽人家指揮

害怕自己再另一個部隊沒有身分 講話沒份量

我在這邊認真的告訴你

咖啡廳沒有人會把後來加入的成員看成是二等公民

咖啡廳全體上下 除了最高權限的六花部隊長之外

其餘所有全體成員身分皆平等

況且這麼多(有能者)加入到咖啡廳來

你知道對我們咖啡廳是多麼大的一個受惠嗎

每個過來的LB成員都是自己的好朋友

想親一下感恩都來不及了 更不用說排擠或討厭後進的人

不過我能體會你的感受 畢竟部隊名不是掛自家的

而是換成想都沒想過的其它招牌 這點的確讓人不怎麼愉快!

或許你說
(更何況他人一味守護的東西,
只願他人幫助卻不願意幫助他人,
這種人有需要去幫嗎?)

是指我們一直在堅持著掛幼女咖啡廳這招牌

只願意收意願相同者 而不願意被併入其它部隊或更改部隊名

如果是這意思的話 我代替部隊向眾多LB成員至上深深歉意

畢竟這是部隊裡大家的意見 不是一兩個人就可以改變的想法

對! 我們部隊是有所堅持沒錯 但就是因為堅持和努力的去經營

才能讓一個部隊更加團結 凝聚向心力 在人少的日子裡依然可以

開心的在線上一玩遊戲 玩遊戲不就是要快樂嗎 可能你會覺得

LB這麼多人跳槽至咖啡廳 會讓外人以為LB沒實力經營不下去了

所以才有這麼多人一次跳槽 這想法真的很糟 很糟

畢竟大部份過來的人

是懷抱著能認識更多朋友 戰友的心態來玩遊戲 !!!!

並不是認為LB在走下坡或實力越來越差了

LittleBusters在我們的眼中 是個人才眾多 也越來越進步的部隊

希望你能明白 我們咖啡廳並沒有在私底下暗爽說

(爽拉 終於把你們併掉了 爽 ) 並沒有!

反而是懷抱著一顆希望能有更多志同道合的朋友

共同在這個只是遊戲的遊戲上分享那玩樂愉悅的心情

如果你能明白該有多好

最後 補幾句

能成大器者 都能放下身段

所以讓我代表咖啡廳感謝移駕至本店的所有能者

有你們的付出幫助 真的讓本店生意蒸蒸日上

感謝你們 你們才是讓本店成為上市公司的最大推手

#萌系幼女咖啡廳 1歲立志當癡漢

純情溫柔癡漢 在 周三 9月 17, 2008 9:14 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
小謝

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 9:05 pm

純情溫柔癡漢 寫到:
這位小謝兄
#咖啡廳 1歲立志當癡漢
隨便吧~
反正我也沒能力留人
也不懂什麼遊戲的歡樂
我本來就是較固執的人

所以我只會留在LB

認為我會影響到你們併過去,
那就多說說好處吧,
搞不好說一說,
回文會使更多人願意過去呢。

亨亨
回頂端 向下
逆天瞬殺

逆天瞬殺

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 9:11 pm

好了好了!! 沒必要搞的火氣這麼大
大家都是朋友 有必要搞到翻臉嗎?
像我在戰場遇到攸夜也都會組來一起玩阿
在首都昨晚也都還是一起聊天
因為一時衝動 講了重話 搞到關係整個分裂 真的會比較好嗎
我當初也因為一時衝動 去發了之前那篇文 事後發現不對 也是趕快改了
大家都知道 要改變人想法是很難的 所以就這樣吧 反正每個人都有自己決定!!
只是希望能了解 就算不同部隊 也都還是朋友
回頂端 向下
純情溫柔癡漢

純情溫柔癡漢

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 9:25 pm

(認為我會影響到你們併過去,
那就多說說好處吧,
搞不好說一說,
回文會使更多人願意過去呢。

亨亨)

呵呵 為啥你總要把事情往爛到底的方向想

而且你為何又認為我是來拉人的呢

只不過因為我哥老鼠是LB的一員

所以我才會到這個部隊網來偶爾打打屁交流一下情感

你真認為我來這邊留言 說那麼多好聽的話 就跟拍馬屁一樣

都只是為了要拉人

那你繼續這無聊又沒意義的想法吧

當初要挖角 我也只挖我自己的哥哥

你說我多發發好文 或許還在LB的成員看了文章之後

會使更多人來 ? 那我會更高興!!!! 因為這樣我可以認識更多朋友

哈 不好意思 我脾氣好 甚麼都往好處想

跟你不一樣~
回頂端 向下
三四

三四

文章數 : 59

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 9:42 pm

寧願離開遊戲也不會離開lb嗎

這已經是意氣之爭了

討論到這還有什麼意義嗎?

還是讓這串潛水吧

sage
回頂端 向下
http://materu.spaces.live.com/
鼠鼠鼠

鼠鼠鼠

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 9:46 pm

你真的是

很棒呢

我們的梗被你抓到了

到底是什麼梗這麼神秘?

我還滿想知道的 哈哈

簡單的事情可以弄到這麼複雜

好~OVER這話題吧~

沒有意義了

你自己加油
回頂端 向下
小謝

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周三 9月 17, 2008 9:47 pm

三四 寫到:
寧願離開遊戲也不會離開lb嗎

這已經是意氣之爭了

討論到這還有什麼意義嗎?

還是讓這串潛水吧

sage
隨便我好不好?
反正free阿~

反正想抒發的都說完了
我說的就當我白痴亂唸
回頂端 向下
Zonda龍爵

Zonda龍爵

文章數 : 34
年齡 : 39

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周四 9月 18, 2008 1:07 am

肅靜肅靜!!!

一家人這樣吵吵吵真的很好嗎一一?

我不太會講話 不像你們可以打這麼大一篇文章表達自己的想法

我只是想說

大家都是一家人..應該互相體諒 不是嗎 lol! lol! lol!
回頂端 向下
冰棄之炎

冰棄之炎

文章數 : 78

發表主題: 回覆   關於這次跳萌幼的事情 Empty周四 9月 18, 2008 1:20 am

我現在高三了!要準備學測了!只能六、日上!

當快到開學時,我腦中不時跳出我們部隊已經不復從前的畫面!怕再也見不到大家!

所以看著天數慢慢的倒數,我心中的恐懼就越來越顯的真實!

不知道有沒有人記得,有一天開會時,我跟大家哭訴的事情!

雖然鼠大哥跟熾大哥不停的鼓勵我,但我還是恐懼事情發生的那一刻!

現在事情真的發生了!在這次拆解掉LB的事情,我最不希望的事情真的發生了!

這件事情不能說是誰的錯!不能說是跳過去的人的錯!也不能說是想留下來的錯!

事實上,我真的感到恐懼的並不是部隊的毀滅!我怕的是在也見不到各位還有看到大家的分裂!

我最不想看到部隊中的人,一一的分裂!我們就跟之前說的一樣不是嗎!我們是一家人不是嗎!

但現在看到大家不斷爭吵!我真的感到很傷心!我不希望大家就這樣開始脫離LB!

雖然這樣說很奇怪,但LB存在於這個LB部隊專用網、存在於我們每個人的心裡、存在於我們之間!

這樣不是很好嗎!我們還要這個部隊網阿!我們還是因為這個部隊網而連繫在一起啊!

這個部隊網不是很清楚的看到LittleBusters專用部隊網嗎!

因為這樣我覺得跳過去並不是代表我們LB的毀滅!現在大家不停的爭吵!這才是我們LB的毀滅!

我們不應該這樣的!我們是一家人啊!

我個人還是會跳過去,因為跳過去並不代表我們的毀滅!

我現在希望的是:

大家一起快快樂樂的玩遊戲、一起在部隊網上哈啦、打屁、死命吐槽別人家!還有把散步組搞大!

就算大家最後真的離開了這個遊戲,但這個部隊網應該不會這麼快就瓦解掉!而且我們還有及時通阿!

我們大家還能到其他遊戲中一起打拼啊!再創個LB!在一起把LB的名聲搞大!在一起玩遊戲!這樣不是很好嗎!

希望大家能體諒對方,不管是想留下的人,或是跳過去的人,因為這件事大家都沒有錯阿!
回頂端 向下
鼠鼠鼠

鼠鼠鼠

發表主題: 回復: 關於這次跳萌幼的事情   關於這次跳萌幼的事情 Empty周四 9月 18, 2008 1:36 am

我!

老鼠!

慎重向謝絲塔道歉!

我使用了髒話來表達情緒

誰來處罰我吧...

----------------------------------------

是呀

家人.......

今天真是自打嘴巴了我

老鼠受教了! 鞠躬
回頂端 向下

關於這次跳萌幼的事情
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 國戰相關 :: 討論-
前往: