FEZ 塞爾 LittleBusters
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
關於散步組需要討論的部份 Empty周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
關於散步組需要討論的部份 Empty周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
關於散步組需要討論的部份 Empty周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
關於散步組需要討論的部份 Empty周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
關於散步組需要討論的部份 Empty周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
關於散步組需要討論的部份 Empty周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
關於散步組需要討論的部份 Empty周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
關於散步組需要討論的部份 Empty周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
關於散步組需要討論的部份 Empty周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關於散步組需要討論的部份

向下 
4 posters
發表人內容
冰棄之炎

冰棄之炎

文章數 : 78
注冊日期 : 2008-08-19

關於散步組需要討論的部份 Empty
發表主題: 關於散步組需要討論的部份   關於散步組需要討論的部份 Empty周六 9月 13, 2008 1:17 pm

先說散步組可怕的行徑!

一開始我們會全衝去鬧礦,確定能鬧超過3分鐘以上,因為有幾個人好會撐!﹝不像我都第一個死.....我要檢討一下

還有死門真的拆的了!而且人數有到5人,別人真的反應不過來!

我們昨天大約打了3~4場左右!只有在德斯的部份有點失敗!等等會討論!

我們散步組的最輝煌紀錄,看別人剛建死門,等死門建好,馬上拆掉!﹝如果沒記錯了話應該是在艾魯那場﹞

還有當著死靈跟二隻龍還有一堆人的面前把死門拆掉﹝德斯那場,雖然好像有死1~2人

而且拆一座方間不用3分鐘﹝保守估計,沒真的計算,但應該更短﹞

一場最少能拆4座方間﹝個人覺得最少5座啦﹞,還外加死門!﹝拆掉第一座死門時真的很爽!

話說〝劍〞好威....!我們請他等我們一下!

他說:「喔好!我蹲礦等你們!」

但問題是說.........他蹲的是對方的主礦阿!一整個扯到炸開!他就蹲在別人旁邊!

------------------------------------跟主人一樣沒用的分隔線-----------------------------------

好進入正題,話說我們在德斯時的成果並不怎麼好!所以我想請散步組的各位討論一件事!

就是當其中一個人被發現時,要怎麼處理!

如果對方是一個人,我們要有把握在一瞬間把他殺死,像之前我們殺一個戰士殺太久了![雖然有2次,對方只有1隻刀遊,只能說可憐的刀遊,全剛他一個

結果一堆援軍就出現,因為是在整個戰場外,我們還能撐到每個都不會死!

但這樣了話我們要不斷殺死一個一個出現敵軍,這樣就完全違背了我們散步組的方針!

而且仔細想,我們散步組算最少5人好了,這樣就佔掉戰場1/10的戰力了!﹝我是覺得人數少於5,問題就大了

如果我們沒有一直拆塔,那有點不太合!

所以希望大家討論的就是說,當有其中一個人被發現時!

〝應該請她往回走,讓我們這整個團隊不會被發現!〞

還是說

〝應該一起解決掉那幾個人!〞

我個人是比較傾向往回走的,因為這樣了話比較不會減少我們執行任務的時間!

雖然這是個拋棄對友的舉動,但我們有用TS還有打字告知,那個人還能隱身,繞到指定位置!

如果他繞路,路徒不遠,我們還是能等他,如果他死了或是路途太遙遠,我們可以先拆!

這麼說可能不太恰當,但我們散步組應該依照我們自己的步調移動!

該等就等,就算會花很多時間,還是要有耐心的等下去!

所以希望散步組的隊友們能提出一下自己的意見!或是說有其他的提議!

還有一個提議,關於鑲嵌!﹝不強迫一定要鑲嵌,還有也不強迫一定要照這個來鑲

鑲嵌了話,希望各位按照這個順序鑲嵌!

加建築傷害------>加PW回復------>加防禦

大概就是這樣,我個人是覺得鑲到pw回覆就夠了!恩!就這樣!
回頂端 向下
闇月飛雪

闇月飛雪

文章數 : 37
年齡 : 32

發表主題: 回復: 關於散步組需要討論的部份   關於散步組需要討論的部份 Empty周日 9月 14, 2008 2:06 pm

建議是說當有一個人被發現的時候
那個人先把敵人引往另一個方向
同時其他還在隱身狀態的對友先別動
不然被發現說其實不只一隻的時候就麻煩了
以及關於鑲嵌
有要鑲的話
鑲建築跟PW回覆就可以了
不過鑲了要有沒用到的覺悟
我就好幾次鑲了沒用到......
(還是用寶石的A級礦石阿(囧)
建議應該就這些(還有集合要快一點)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/satosi
冰棄之炎

冰棄之炎

發表主題: 回復   關於散步組需要討論的部份 Empty周一 9月 15, 2008 12:07 am

恩恩!完全同意闇月的說法!

集合真得要快一點!

還有大家一起行動!但最後還是有1~2人不知怎樣落後一節!這種事也應該要避免!

還有我發現人只要小於4﹝包掛4人﹞問題就大起來了!

這是我打幾場後發現的一個問題!在這時候真的很難散步!

還有請其他人也多少提出點意見﹝除非你沒意見﹞

小事或是可能會傷到別人的意見,應該也能提出來!

小事提出來沒關係!大家還是討論一下比較好!﹝為了散步團

可能會傷到別人的意見,還是斟酌一下拉!如果是對我,直接提出來沒關係!

嗯!大概就是這樣!
回頂端 向下
闇月飛雪

闇月飛雪

文章數 : 37
年齡 : 32

發表主題: 回復: 關於散步組需要討論的部份   關於散步組需要討論的部份 Empty周一 9月 15, 2008 1:07 am

還有一個
如果能用TS請盡量使用
因為有時候根本沒空打字=口=
回頂端 向下
http://blog.yam.com/satosi
冰棄之炎

冰棄之炎

發表主題: 回覆   關於散步組需要討論的部份 Empty周一 9月 15, 2008 3:04 pm

嗯嗯!TS真的很好用!我前幾天是因為我哥跟我搶電腦!

他用我高三的藉口趕我離開電腦,但我在旁邊用手提電腦,他就不說話了!﹝汗

結果手提電腦不知怎樣,我的耳掛式的麥克風功能卻不能用!所以我才用打字的!

我哥這禮拜就要搬出去住了,到時我就能盡情的使用TS了!

要不然打字真的有點麻煩,再擊退敵人or閃避敵人,確定無危險後我才能打字!

那時候大家就散了!就要再花時間集合!嗯嗯!在這學逆天!

推廣TS,散步社的請每個人都會用TS,不一定要有麥克風,至少有喇叭聽指示就夠了!

如果不會用TS,在部隊網教學區裡有教學,請去看一下!

還有..............再死門的另一面拆死門,對方好像沒啥發現的!

等到門倒了才發現,囧!應該再一堆逞戒得聲音出現,就應該要有反應了吧!

我記得有一場拆完死門,結果我們一些人只被打1下,我們人就全跑掉了!

這是對方神經太大條嗎?真的有點扯!

再次推廣散步社,希望大家開刀遊來一起散步!

要不然有時後人少於4人,那就很難散步!

還好暗殺部隊沒搞這個!要不然就是他們出名了!

嗯嗯!就是這樣!大家一起推廣散步社!
回頂端 向下
月天

月天

文章數 : 110
注冊日期 : 2008-08-21
年齡 : 33

發表主題: 回復: 關於散步組需要討論的部份   關於散步組需要討論的部份 Empty周一 9月 15, 2008 6:59 pm

我們散步社好像沒有會貫骨的刀遊耶...
徵!會貫骨跟懲戒的刀遊!!
回頂端 向下
冰棄之炎

冰棄之炎

發表主題: 回覆   關於散步組需要討論的部份 Empty周二 9月 30, 2008 10:57 am

恩.........線在部隊在回收舊成員!

話說.....我們散步組的似乎散的有點嚴重!

但......如果希望大家一起回到LB.....但我又怕我個人能用電腦的時間太少!

因為剩大約4個月就學測了!我怕把大家請回來.....結果我又經常沒上!

那會很對不起大家!...........我個人會在這禮拜六.日回去!

想說大家的意願是怎樣?

呆在萌幼好痛苦!沒人要散步......大家都打前線....我不太會打前線阿....哭

打支線打到不會打前線......有一次還死7次.....死亡第一名......
回頂端 向下

毛

文章數 : 9
注冊日期 : 2008-08-18
年齡 : 33

發表主題: 回復: 關於散步組需要討論的部份   關於散步組需要討論的部份 Empty周二 9月 30, 2008 7:44 pm

冰棄之炎 寫到:
恩.........線在部隊在回收舊成員!

話說.....我們散步組的似乎散的有點嚴重!

但......如果希望大家一起回到LB.....但我又怕我個人能用電腦的時間太少!

因為剩大約4個月就學測了!我怕把大家請回來.....結果我又經常沒上!

那會很對不起大家!...........我個人會在這禮拜六.日回去!

想說大家的意願是怎樣?

呆在萌幼好痛苦!沒人要散步......大家都打前線....我不太會打前線阿....哭

打支線打到不會打前線......有一次還死7次.....死亡第一名......

來玩戰士吧
一起來玩戰士海=..=
回頂端 向下
http://WWW.K00012383

關於散步組需要討論的部份
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 國戰相關 :: 討論-
前往: