FEZ 塞爾 LittleBusters

卡薩多部隊LittleBusters專用部隊網

首頁首頁  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
九月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
最新主題
» 給LB各位註冊完畢的簽到區!!!
周三 五月 19, 2010 7:55 pm 由 飯S本丸L糰

» 各位畜牲們...
周六 8月 15, 2009 3:19 pm 由 三四

» 現在大家都在玩什麼遊戲勒?
周三 4月 01, 2009 8:10 pm 由 淵冥由夜

» 大雄之炎新年快樂
周四 3月 26, 2009 9:38 pm 由 豬排

» 道歉啟示~~~~!今天2/9下午三點有人打電話給我的!﹝好像是靜留
周一 2月 09, 2009 6:08 pm 由 冰棄之炎

» 我要去可怕的CWT~~聽說是腐女聖地????
周一 2月 02, 2009 10:06 pm 由 冰棄之炎

» FF13~~~~~大家結伴去
周六 1月 24, 2009 10:39 pm 由 冰棄之炎

» 新年了~~我來跟大家拜年
周三 1月 21, 2009 11:53 pm 由 不和諧音

» 都沒人來逛部隊網了耶= = 來簽到一下吧!! 順便交出及時通> <
周一 1月 19, 2009 10:51 pm 由 冬風

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

8/30部隊戰心得!!

向下 
發表人內容
赤緞

文章數 : 48
注冊日期 : 2008-08-18

發表主題: 8/30部隊戰心得!!   周六 8月 30, 2008 8:19 pm

今天晚間9點(星期六)

有線民通報赤緞帶領的LB部隊

要與來踢館的暗殺部隊進行幫派械鬥!!

請各位準時共襄盛舉!!

見証那歷史性的一刻!!!

-------------------------------------------

因為冰棄把一些缺點跟建議直接po來我的公告串 (死

我只好把整串變成心得串 XD

赤緞 在 周日 8月 31, 2008 11:17 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料
斯芬蒂亞

文章數 : 25
注冊日期 : 2008-08-24
年齡 : 27

發表主題: 械鬥   周六 8月 30, 2008 9:12 pm

一定會到XD敢惹我們>///< 我一定會讓他們永生難忘
回頂端 向下
檢視會員個人資料
冰棄之炎

文章數 : 78
注冊日期 : 2008-08-19

發表主題: 回復   周六 8月 30, 2008 11:58 pm

囧......我剛剛電腦怪怪的,突然回上一頁!對不起!我懶的再打那多了!恕我直言!

關於赤說的退線問題!希望各位能訓練能在極短時間內看出是否有漏洞,我個人是有在訓練﹝如果打戰場時有注意了話應該會發現

剛剛那場我就有看出一次危險!但我沒出聲!但是事後證明一定要說出來!因為不久後我們被殺很大!﹝雖然危險不一定只有那一次

在訓練這件事之前希望各位能先了解各職業的基本打法!打多跟看多了應該就會知道了!

我先說一下我的經驗!

先以今天打的部隊戰來說!我們這次的部隊戰,大家是衝一起的,所以只要用主螢幕確定就好!

例如發現某個地方法師過多,但刀遊跟戰士過少!請先在腦中想像可能發生的情況!

你要把自己想像成敵人,如果是你,你會用什麼方法突破這個防線!﹝請短時間內完成

只要一有可能,如果機率過小,還可以自己補位或放著不管!﹝被突破算你倒楣

但可能突破機率超過30%,那就應該馬上提出或補位!﹝視情況是否是個人能解決

而上戰場了話!請多留意小地圖!看交戰的隊伍,是否有極大的不利!

如果有明顯的不利,應該發言請大家注意!或者相差太大時直接叫支援!

這是能訓練的!希望各位能訓練這種觀察力!

如果辦不到了話,也不會怎樣啦!這可能要天份或者長時間的訓練!﹝可能喔~~~不是一定

我是國小校內象棋軍棋冠軍隊伍的主將,從小就稍微訓練過了!

﹝雖然也不是啥好炫燿的,國小後就沒玩了,所以現在抓幾個有在玩的,隨便都可以幹掉我﹞

所以在此希望各位能稍微訓練一下這方面的能力,而且勇敢發言,不要像我不敢說!

如果最後證明自己是錯誤的,也沒關係!有說有保險!

﹝那就說到這了,我打到這是原本的三分之二!所以原諒我直言了!﹞
回頂端 向下
檢視會員個人資料
風雨雪境

文章數 : 6
注冊日期 : 2008-08-18

發表主題: 回復: 8/30部隊戰心得!!   周日 8月 31, 2008 2:22 am

所以大家要習慣適當的往後退退到我們的at那邊
要不常常某些地放蓋了兩個at但是人都在前面死掉
這樣at意義就變的不是很大了
位本身at就是為了牽制懲戒跟法師詠倡為主吧
不過我自己也很不會判斷哪時該退
都只會看到人多說退而已XDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
鼠鼠鼠

文章數 : 67
注冊日期 : 2008-08-19

發表主題: 回復: 8/30部隊戰心得!!   周日 8月 31, 2008 3:14 am

(以下請用古語發聲以及抑揚頓挫...只因為我剛剛看完赤壁...有感而發

此乃陣法! 瑜亮皆說我的陣法過時了?哀哉!哀哉!

攻其不備 亂其陣局 乃奇襲之戰術! 高招!
爾等 乃缺乏此高招!

退而周旋 敵速攻不下待自破 險步!
爾等 慚愧!

軍令者 五夫之長
操盤控旗 進退之刻乃悟道得也
少之! 少之!
爾等 仍需操演!

...我最近越來越奇怪了= = 發些奇怪的文....
回頂端 向下
檢視會員個人資料
葛蕾特爾

文章數 : 23
注冊日期 : 2008-08-20

發表主題: 回復: 8/30部隊戰心得!!   周日 8月 31, 2008 6:22 pm

鼠鼠鼠 寫到:
(以下請用古語發聲以及抑揚頓挫...只因為我剛剛看完赤壁...有感而發

此乃陣法! 瑜亮皆說我的陣法過時了?哀哉!哀哉!

攻其不備 亂其陣局 乃奇襲之戰術! 高招!
爾等 乃缺乏此高招!

退而周旋 敵速攻不下待自破 險步!
爾等 慚愧!

軍令者 五夫之長
操盤控旗 進退之刻乃悟道得也
少之! 少之!
爾等 仍需操演!

...我最近越來越奇怪了= = 發些奇怪的文....
老鼠壞掉了。A。
回頂端 向下
檢視會員個人資料

8/30部隊戰心得!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
FEZ 塞爾 LittleBusters :: 國戰相關 :: 心得-
前往: